最新消息
公司簡介

誌成貿易為一年輕團隊組成之公司,因應現今之加工市場,不論是家庭式代工或專業加工廠,均講求多元化與服務,本公司為迎合此趨勢故專門代理、專業經銷多項商品使客戶能有「單一之窗口多樣選擇」之空間,以降低找尋商品之時間與成本。

 
售後服務方面,現有維修多年以上之專業人員之外,更有迅速之服務團隊,盡全力作到「隨叫隨到」之高效能服務。但努力以提升客戶之生產產品完全合格化、提高工件良率、提高產品產能之目標前進;除提供專業技術支援指導外,更有完整之產品教學服務,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能與客戶一同成長是我們最大的希望。

除提供專業技術支援指導外,更有完整之產品教學服務,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司一大特色能與客戶一同成長是我們最大的希望。

誌成貿易股份有限公司  臺北市內湖區陽光街68巷65號1樓  TEL: 886-2-2657 8688  FAX: 886-2-2658 5544

取得 Adobe Reader取得 Flash Player若您無法正常閱覽此頁面請下載安裝此軟體